Екатеринбург
(343) 266-37-50
Шефская 3г, офис 107
Екатеринбург

Вернуться назад

Производство современных торговых павильонов

Производство современных торговых павильонов

Компания «ЗиМ» сообщает своим клиентам о полной готовности к выполнению постановления муниципального совета города Екатеринбурга об утверждении требований, предъявляемых к внешнему виду торговых объектов нестандартного типа для размещения на территории нашего города. Этим постановлением регламентируются размеры, внешний вид, а также функциональность торговых павильонов, чтобы привести их к единому виду и сделать город еще красивее.

Постановление опубликовано в октябре 2020 года, но еще в июне мы писали о том, что нашей компанией установлен современный торговый павильон в самом центре города. Причем параметры конструкции, внешний вид и наличие необходимых атрибутов практически полностью соответствуют постановлению, вышедшему несколько позже. Это объясняется очень просто, поскольку мы всегда стремимся создать оптимальную функциональность и гармонично вписать небольшой торговый павильон, киоск или объект другого назначения в существующие архитектурные решения, характерные для нашего города.

Ознакомиться с постановлением можно здесь.

Мы уже в течение более чем трех лет выпускаем модульные конструкции, которые практически полностью соответствуют утвержденным нормам, поэтому те, кто заказывал строительство таких павильонов у нас, не понесут затрат на их переоборудование.

Преимущества заказа нестандартных торговых объектов для размещения в Екатеринбурге и других городах у нас:

Наша компания давно выпускает модульные здания различного типа, и торговые павильоны – одно из основных направлений нашей деятельности. При их разработке и создании используется наш опыт работы в области модульного строительства, который позволяет: 

  • полностью учитывать требования законодательства;
  • создавать функциональные конструкции, позволяющие эффективно вести работу;
  • обеспечивать безопасность модульных зданий и сохранность вашей продукции, товаров, документации;
  • разрабатывать оригинальные решения, которые позволяют учесть особенности вашего объекта и бизнеса;
  • мобильность решений позволяет легко менять места их установки.

При проектировании мы стараемся учесть пожелания заказчиков, поэтому разрабатываем объекты на основе текстовых описаний, эскизов, а также фотографий понравившихся павильонов или отдельных решений. 

Наши специалисты работают быстро, и вы получите полностью готовый к эксплуатации павильон со всей необходимой отделкой, атрибутикой и коммуникациями буквально через пару недель после заключения договора.

16.10.2020

Заказать обратный звонок