Екатеринбург
Шефская 3г, офис 107
(343) 266-37-50
Екатеринбург
(343) 266-37-50
Шефская 3г, офис 107
Вернуться назад

Как передвинуть бытовку?

Строительная бытовка МедведЪЕсли у Вас есть загородный участок, но ещё не построили полноценный дом, можно приобрести строительную или дачную бытовку. Набирая в поисковике словосочетание «строительные бытовки екатеринбург» можно найти множество интересующих Вас вариантов, приобрести даже бытовку, бывшую в употреблении, и установить на собственном участке с помощью специалистов. 

Пока будет строиться Ваш дом, это небольшое помещение не только поможет Вам  хорошо провести зиму, поскольку бытовка, даже строительная,   – теплое помещение, но и сохранить Ваш инвентарь и в будущем использоваться в качестве пристройки.

Именно из-за того, что дом построен и в бытовке больше не нуждаются, возникает необходимость её передвинуть, и использовать в будущем как склад для инвентаря, или попросту оставить в качестве пристройки. Здесь возникает главный вопрос – среднестатистическому дачнику не по карману перемещение бытовки с помощью специальной техники, потому приходиться искать окольные пути выхода из этой непростой ситуации.

По запросу «строительные бытовки екатеринбург» обычно появятся бытовки, выполненные из металла. Есть много различных вариантов бытовок, например блок-контейнеры – благодаря тому, что они утеплены внутри, обычно имеют стандартно всего одно окно и дверь. Использовать её можно абсолютно для чего угодно – даже хранить горючие материалы. Чтобы не беспокоиться в будущем о том, как передвинуть бытовку, можно приобрести  сразу вагон-дом –  при наличии грузового автомобиля он отлично переместиться на любой край Вашего участка, при этом для этого не требуется сверхъестественных  усилий и техники, которая Вам недоступна, к примеру, кран манипулятор. Вагон –дом может стать отличным решением – он не отличается от любой из бытовок по функциональности, обладает достаточным количеством коммуникаций для обеспечения нормальной жизнедеятельности, а главное – мобилен.

Второй вариант – можно соорудить своеобразную «тропинку» или колею для бытовки,  и при должном усилии её передвинуть. В качестве основы колеи используются бруски, которые прокладываются до места назначения, в качестве передвижного механизма – металлические трубы, в качестве механизма усилия – лебедка или домкрат. Дальнейшее дело техники, достаточно только вовремя подкладывать опоры из труб.

Лебедку цепляем за саму бытовку, и с помощью неё передвигаем бытовку к месту предназначения. Обратите внимание – бытовка должна быть крепкой, чтобы не развалиться в пути. Отлично, если бытовка была изготовлена на заводе и совсем новая, однако, если же бытовка долгое время была в употреблении и стала недостаточно крепкая, или Вы и не уверенны в собственных силах, можете подстраховаться и укрепить бытовку предварительно. При выполнении  этих работ лучше делать это не одному, а с напарником, который в случае чего может либо оказать помощь, либо найти того, кто это сможет сделать. Соблюдайте технику безопасности, и тогда Вы быстро и без трагедий доставите бытовку к нужному месту.

По запросу «строительные бытовки екатеринбург» Вы можете найти отличные варианты строительных бытовок, которые не только будут утеплены и  оборудованы специальным автономным обогревателем, но и иметь полную сеть коммуникаций, и использоваться в качестве душевой или столовой. Данную бытовку можно потом не только включить в состав дома,  но и использовать как полноценный функциональный блок, к примеру, санузел или кухню. Вы получите не просто кусок железа, а полностью обставленную и оборудованную в соответствии с Вашими требованиями кухню. 

 

Заказать обратный звонок