Екатеринбург
Шефская 3г, офис 107
(343) 266-37-50
Екатеринбург
(343) 266-37-50
Шефская 3г, офис 107
Вернуться назад

Преимущество вагон-дома

Комфортабельная бытовка

Раньше слово  «бытовка» ассоциировалось с простым вагончиком, в котором максимум установлены кровати, не оборудованный ничем, кроме стола для завтрака и полочки для вещей. Однако время идет, и все больше фирм стараются предоставить. Сейчас же по запросу «бытовки Екатеринбург»  выдаются результаты о множестве фирм, которые предлагают комфортабельные бытовки, оборудованные бойлером, собственным туалетом, ванной и многими другими благами цивилизации.

По сути, бытовка стала довольно комфортабельным местом отдыха для рабочих, которое всегда можно перевезти на новое место, и при этом не беспокоиться о том, что  во временных постройках чего-то не хватает.

Бытовки не только оборудованы так, чтобы обеспечить полноценное проживание в любом месте, далеком от населенных пунктов. Кроме этого они построены таким образом, что хорошо  сохраняют тепло в различных условиях, не подвержены ржавчине металла,  и хорошо защищают при любой непогоде. Один из видов бытовок  вагон – дома. Они установлены на специальные механизмы передвижения, используемые грузовыми автомобилями при перевозке вагончиков в другое место. Они не имеют самостоятельной системы управления и передвижения, она вторична, однако многие вагончики имеют специальный стояночный стопор и тормоз, который можно использовать при движении.

Вагоны – это бытовки, установленные на специальную раму прицепа, и оборудованные тормозом. Чтобы эксплуатировать данный вагончик, достаточно поставить его на тормоз, который полностью надежен и выполнен с соблюдением всех норм.

Вагон-дома на первый взгляд не являются вместительными, и многие работодатели  из-за этого предпочитают их не приобретать, однако, дизайн их настолько эргономичный, что может вмещать в себя целую кухню, медпункт, душевую или санузел.  В таких бытовках предусмотрена не только система канализации, что Вы можете прекрасно понять, набрав в поисковике «бытовки Екатеринбург», но и автономным отоплением,  - это позволяет проводить работы в районах с суровым климатом.

Система отопления и освещения предусмотрена, однако и то, и другое питается от сети, вентиляция же происходит за сет открывающихся окон и специальных вентиляционных отверстий. Вагон –дома – очень теплые помещения, где в любую непогоду рабочие могут спрятаться и защитить себя от холода, при этом условия в вагон-домах достаточные для вполне полноценного проживания.

Вагончики на шасси является практичным вариантом не только из-за своей мобильности, но и потому, что при их установке не нужно возводить специальный фундамент, как это делается в большинстве случаев, достаточно просто установить вагончик на тормоз.  Однако система имеет небольшой недостаток – поскольку она имеет большинство движущихся частей,  то постоянно нуждается в техническом обслуживании, наряду  с любым другим механизмом, в особенности, необходимо следить, чтобы шасси не заржавело, и было в полной готовности.

Запрашивая «бытовки Екатеринбург», Вы можете обнаружить, что вагончиков существует великое множество, и выбрать из них не многим представляется возможным. Для того чтобы приблизиться к назначенному выбору, можно воспользоваться двумя путями – точно обозначить себе цель, для чего вам требуется данный вагон-дом, облазить интернет в поисках соответствующей информации, посмотреть отзывы, либо приобрести вагончик с рук. Если после всего этого Вы сомневаетесь в своём выборе, либо просто хотите сэкономить время, достаточно поступить несколько иначе – обратиться к консультанту, который запросто поможет Вам выбрать ту или иную модель, или Вы вкратце изложите, для чего Вам требуется вагончик.

 

Заказать обратный звонок